чумное время...

Андрей Колесник 2
как всё восторженно тревожно
букеты всмятку...у стены
щенок играет осторожно
куском увядшей бастурмы
лоснятся тени на гардинах
на улице готовят плов...
чумное время...бездна сплина...
осенний дзэн иных миров...