Засуха сгубила всё живое

Сычёв Сергей Борисович
Засуха сгубила всё живое -
высохли на склонах ковыли,
на ветрАх не знавшие покоя
от поклонов до самой земли,
до недавнего в цветении седые
склоны к Дону - Горки Золотые,
в августе, в ковыльной наготе -
как всегда, до неба в золоте.   25.11.2019 (2346)



ЗОЛОТЫЕ ГОРКИ.
КОСОРОТОВСКИЙ БУГОР.
Хутор Пухляковский. 2019.
Фото автора.