Не забуду...

Мила Лантрат
Поверь - тебя я не забуду:
Связала нас незримо нить;
Еще сильней в разлуке буду
Тебя, единственный, любить…

Пусть испытание сурово
Судьба послала нам с тобой,
Но мы пройдем его, и снова
Я обниму тебя, родной!

Ну, а пока сердечку больно:
Оно волнуется и ждет,
Оно надеется невольно,
Что вновь частичку обретет.

И в жизни нет сильнее муки -
В тоске минуты проводить,
Не перестану я в разлуке
Тебя по-прежнему любить…