Ноябрьский закат 2019 г

Ольга Бажина
Сначала лишь легким румянцем зарделось,
Вечернею зорькой покрылось слегка,
Потом распалилось, костром разгорелось,
И вдруг запылали на нем облака!
Закат стал из красного желто-кровавым
Всего за какие-то четверть часа,
Разлился по небу горячею лавой,
Палящей в ноябрьской Москве небеса!