Из парадоксов красоты лица...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАСОТЫ ЛИЦА…"
Характер женщины обыкновенно определяется
красотой или безобразием её лица.
(Оливер Голдсмит)

Мой ответ:
"С лица не пить!" – в народе говорят,
И каждый раз, чтоб в этом убедиться,
С прекрасной стервой нужно пожениться,
И сделать это много раз подряд!..