Ты придешь ко мне однажды...

Мила Лантрат
Ты придешь ко мне однажды
С болью в сердце от потерь,
Постучишь тихонько дважды -
Я тебе открою дверь…

И налью на кухне чая
Или крепкого вина
И, беседу начиная,
Выпьешь весь бокал до дна.

И как диктор на экране,
Станешь ты красноречив
И покаешься в обмане,
Словно раны залечив.

И пустив слезу скупую,
Ты попросишь все вернуть,
Обещав любовь большую
И совместный светлый путь.

Я так этого хотела -
Возвращения ждала,
Но душа переболела
И увы, любовь прошла…