Девушке той. белый натюрморт

Владимир Леждей 2
Улыбкой нежной озарён,
Манящим взглядом пьян.
И красотой твоей пленён -
Попал я в твой капкан.

Тебя хочу я целовать
И обнимать скорей.
Стихами даже не сказать,
Как я люблю сильней.

Быть может мы так далеки,
Быть может так и надо.
Но хочется быть вопреки;
Любить тебя, быть рядом.