Нужны?

Анатолий Раменский
Стихи приходят, - Ниоткуда,
И не уходят, - Никогда!
Они, из всего, как чудо,
Стихи нужны, - Везде, всегда!
Они нужны, когда, нам трудно,
Когда, в Сердцах, кипит, - Любовь!
И красоту, "мгновений чудных",
Не описать, нам, без стихов!
Стихи, нам, Душу воскрешают,
Стихи, нас, на борьбу зовут!
На них и песни сочиняют,
С словами, что в Сердцах живут!
Жить без стихов, конечно, можно,
Но со стихами, - Веселей!
И в трудный час, - Когда, все сложно,
Они помогут быть, - Сильней!