В глубине души

Аннет Шкляренко
В глубине души, я танцую.
Только это не видно никому.
Я прошу душу свою
Не прекращай этот танец.
Он прекрасен, как и всё,
Что происходит с ней.
В глубине души, я искренне люблю,
Но не каждый сможет увидеть её.
Люби, шепчет душа,
Люби и свет дари.
Через танец, я покажу на сколько сильной
Бывает любовь от которой,
Вырастают крылья за спиной.
В глубине души, я от радости ликую.
Я вам покажу, насколько прекрасным бывает мир,
когда познаешь любовь.