Желаю

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Желаю тебе,жить,как хочется
И не о чём не жалеть!
Желаю тебе,жить с кем хочется
И дорожить тем,что есть!
Желаю тебе,быть щедрым
И скупость подальше гнать прочь!
Ведь главное в жизни,ни деньги,
А то,что ты отдаёшь!
Давай лишь добро и ласку!
И чувств своих не жалей!
Ведь жизнь не бывает дважды,
Бери,отдавай,владей!
Желаю тебе здоровья,
Что б трезвой была голова,
Чтобы всегда ты помнил,
О тех кто рядом всегда!
Сколько осталось той жизни,
Лишь понедельник,два!
Жизнь и есть праздник жизни,
Отпразднуй хоть раз сполна!!!