Кружит листва сменяясь кружевом снегов

Халида Шариф
Кружит листва сменяясь кружевом снегов.
Как плавно всё перетекает друг во друге.
Шагает время, бьёт копытом конь.
Дыхание любви чувствуется всюду.

С любовью, благодарностью
Вы относитесь ко всему.
Не нанося урон смертельный Матушке Природе.
Счастливою судьбою наградит тогда она.
Ненастья, беды обойдут вас стороною.