Разбитое сердечко

Мила Лантрат
Бросил очень смело
Три красивых слова.
Я остолбенела:
Не была готова,
Но признанье это
Голову вскружило,
Не спросив совета,
Сердце полюбило.
Двери распахнуло,
От любви сгорая,
А твое - рискнула
И взяла другая.
Сердце так страдало
И в груди томилось,
И тебя искало,
А потом разбилось…
Я возьму осколки
Очень аккуратно,
Вытащу иголки,
Соберу обратно;
И омою сердце
Ледяной водою,
И в него я дверцу
Навсегда закрою.