Смешно

Ольга Марченко 4
Против России и Белоруссии: США готовят своих «зелёных человечков» из поляков и латышей
25.11.2019 - 16:47
Против России и Белоруссии: США готовят своих «зелёных человечков» из поляков и латышей | Русская весна
На прошлой неделе в Польшу возвратились 140 военнослужащих войск территориальной обороны, прошедших в США двухнедельный курс обучения под условным наименованием Ridge Runner.

Это было уже второе подобное мероприятие в текущем году с участием поляков. Первый курс был проведен летом.

Соглашение об участии польских военнослужащих в данной программе подготовки было достигнуто между двумя странами в конце 2018 года.

Чем же примечательны учения Ridge Runner?
Данный курс подготовки является единственной в своем роде программой отработки практических совместных действий войск ТерО (в Соединенных Штатах — Национальной гвардии), сил специальных операций, действующей армии, других силовых структур, а также государственных учреждений в ходе ведения иррегулярных боевых действий, а проще говоря — партизанской и повстанческой войны.


Какие отряды,какие повстанцы
Зачем эту чушь на страницах  пороть?
Две русских ракеты и ваши засранцы
Не смогут уже языками молоть!!
Смешно нам читать про учения ваши
Смешно наблюдать мельтешенье  и пыл
От вас и от Польши  останется,каша
А также от всех норовистых дебил!!