Ответ...

Мария Нечаева 2
Уплыву я в простор туманный
В простор туманный и густой...
Ведь я плыву, туда за песней
За песней и своей мечтой.

Я уплыву, чтобы  услышать
песню только для меня
И вдохновить душой и сердцем
Дорогой друг только тебя.

Вместе мы споёмся не сомневаюсь...
Пусть даже в наших стихах...
И солнышко улыбнётся,я знаю
С улыбкой,глядя,на нас...

Луну ты обещал достать...
Я верю ты достанешь
Рыцарем моим ты стал в мечтах...
Я верю не обманешь...


А утро солнышком озарено,
Ты на меня любуешься я знаю,
И только мне подарено оно...
Под звуки твоей милой гитары.