***

Тамара Алиева Николозишвили
Я виновата может где то
Досада, злость порой во мне
Теряюсь буд то я во мгле
Обидно, больно боже мне

Когда детя
С пеленок ты ростила
Себе ты часто говорила
Надежда и опора мне
Не потеряться мне во мгле
Но видно. что то упустила
А может дело то в тебе?
Подросток все же это дети
Порою власти так хотят
Умнее все они на свети
Себя они уже хотят
Больнее раны в жизни нету
Что слышать от своих не рад
О, миром правят деньги
Чего  порой все хотят
Так жаль на этом свети
Осталось мало нас дворяг
Не надо было нам так денег
Не нужен был нам телефоном
Играли мы дворами раньше
Но А теперь сейчас айфон
То шмотки круто очень
Прески краска маникюр
И так осталось мало очень
Нас просто девочек девчюль