Поджёг небеса

Макс Шахов
Красный закат
 Зажигает глаза.
  Гласа раскат,

Покидаем вокзал.

Идём вперёд,
 Наблюдаем - звезда.
  Идея умрёт,

Выживая в лесах.

Идёт идиот,
 И не верит глазам.
  Но врёт и поёт

И узреет всё сам.

Зажигаю закат,
 Ты узреешь всё сам.
   Зажигая закат,
 
Я поджёг небеса