За сражения и за службу!

Леонид Митенев
Петушусь я иногда-
Женщину бы!Это да!
И пришла она сюда-
Ой..Года мои года...
** **
Дед!Иди ты!Вон туда.
Вот такая ерунда...
*******************
Это всё писал вчера,
А сегодня погляди -ка:
Сколь медалей у поэта,
За сражения и за службу!
Я вчера их обнаружил.
На досочке всё значки-
Дел военных мастера!
И медалей несколько,
Остальные нацеплю-
Попрошу,чтобы достали
Те,которым награждали.
У поэта их двенадцать.
Ордена пока не дали,
Но,надеюсь наградят
Меня за внуков и ребят,
Их десяток у меня.
Значит,точно наградят-
Орденом отца.Чтоб глаза
Мои большие да и руки
Золотые вам об этом
Написали!Власть быть
Может тоже вложит
Труд на новую медаль.
Видел я вчера в инете-
"Мы России нашей дети".
Так медаль ту назовут-
Ой какой тяжёлый труд!
Мне уж точно выдадут!
************************
Проба пера с утра!Ура!
**********************
25.11.2019 г.