Словно еду на старом трамвае

Иван Анатольевич Соколов
Словно еду на старом трамвае
В незнакомые прежде районы,
Я с тобою себя открываю
И бросаю в окошко шаблоны.
.
Понимать стал теперь, что иначе
Можно было бы жить и учиться,
И привитые кем-то задачи
Вырываю клоками страницы.
.
Толи ты меня так научила,
Толи счастье меня так меняет.
Красота — это страшная сила,
Если облик её осязаем.
.
Я не буду с тобой демагогом,
Но пленяет твоя специфичность.
Ты, наверное, ниспосллана Богом.
Да хоть дьяволом, мне безразлично!
.
Словно еду на старом трамвае
В пресчастливого детства районы.
Я с тобою про всё забываю,
И в тебя до мурашек влюблённый...