Милый, родной, любимый

Оксана Тюбеева
Милый, родной,любимый,
Единственный,дорогой.
С тобою мы неделимы-
Это и есть ..Любовь..

Ты спишь,а я мысленно рядом,
Нежно-нежно к тебе прижмусь.
Мне мира другого не надо,
Всем Святым за тебя молюсь!

Молюсь,когда ты в дороге..
Вслед тихо тебе шепчу:
"Богордица матушка,Боже,
Берегите Его,прошу!"

Молюсь,когда ты на работе
И рядом когда со мной..
Меня мой родной обнимаешь-
Это и есть Любовь!
   
   @@25.11.2019г.
     Тюбеева Оксана@@