Бенгальская свеча

Катьяна
Бенгальских свеч недолог век-
Минуты две,никак не больше.
Но всё же любит Человек,
Чтоб целый год оставить в прошлом,

Зажечь меня.Заворожённо
Смотреть и радоваться искрам,
Задумать тайное желанье,
Но не делиться тайной с близким.

И я горю,роняя звёзды,
Не обжигая руки,лица:
Пропитываю верой воздух,
И чудо всё таки-случится!