***

Марьяна Генинг
помню наш первый поцелуй
в тот вечер я была пьяна

теперь для тебя я никто.
увы,и счастья лишена

каждую ночь вспоминаю тебя
все что было, уже не вернуть
ушла,предала лишь тебя загубя,
поможешь потуже петлю затянуть?!

ты значил для меня намного больше,
чем этот гребанный мир
я закончу нашу историю как великий Шекспир

стой,не таким должен быть счастливый конец
уж лучше ты меня убей-

/только знай
после смерти
я навсегда останусь твоей/