О Тебе, Богородица

Владислав Тишинов
О Тебе, Богородица, песни слагаем,
Но не хватит нам чувств и не хватит нам слов,
Чтобы выразить теми земными словами,
Нам Небесную к Богу святую любовь.
И пускай Он невидим и не осязаем,
Наша вера зовёт и зовёт за собой,
Радуйся, Богородица, Ты, Преблагая,
Долгожданная встреча-Господь ведь с Тобой.