Из парадоксов матрицы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МАТРИЦЫ"…"
В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики.
(Иммануил Кант)

Мой ответ:
Мы смысл науки к цифрам привязав,
Нумерологией и астрологией предсказывая судьбы,
И жизнь земную "матрицей" назвав,
Из роботов в … людей мож превратились чуть бы?..