Моё открытие подтверждает моя планета-Земля своим

Владимир Прокопьевич
Оценку мне интернет не дал, и интересно-ПОЧеМУ???

прошу дать оценку по моему - Девяткова Владимира Прокопьевича открытию по электромагнитным лучам всего Космоса. Оценку дали, но самую маленькую.
2 (2,38)

Моё открытие по электромагнитным лучам всех планет
 подтверждает моя планета Земля Северным сиянием,
которое мне удалось видеть
 в городе Магадане в 1956-1958 годах 20 века.
 Именно, Северное Сияние и есть электромагнитные
 волны, что одинаков электромагнитным солнечным
лучам и их составов. Такие
электро-магнитные волны имеются, буквально во
 всех планетах, возможно и по всей Вселенной нашей.
 Также имеются подобно Северным сияниям и все планеты
Космоса, а также и Всей Вселенной. И, главное можно
заметить Северное сияние находиться, примерно
 там и там происходит, где находится, именно
главное магнитное наклонение всей Земли.
Это и нужно выяснять по всему Космосу и всей Вселенной.

Оценку мне интернет не дал, и интересно-ПОЧеМУ???

Дублировка моей записи.
Моё открытие по электромагнитным лучам всех планет
 подтверждает моя планета Земля Северным сиянием,
которое мне удалось видеть в городе Магадане
в 1956-1958 годах 20 века. Именно, Северное Сияние
и есть электромагнитные волны, что одинаков электромагнитным
 солнечным лучам и их составов. Такие электромагнитные волны
имеются,
 буквально во всех планетах, возможно и по всей
 Вселенной нашей. Также имеются подобно Северным
 сиянием и все планеты Космоса, а также и Всей Вселенной.
И, главное можно заметить Северное сияние находиться,
 примерно там и там происходит, где находится,
 именно главное магнитное наклонение всей Земли.
Это и нужно выяснять по всему Космосу и всё Вселенной.