Сильная женщина

Мила Лантрат
Женщина одна жила
Через два крылечка,
Искренней душа была,
Доброе сердечко...

Угощала всех детей
И собак кормила,
Но о жизни о своей
Редко говорила...

А судьба ее совсем
Нелегко сложилась,
Череда одних проблем
В каждом дне таилась.

Не везло во всех делах
Ей необычайно,
Будто там, на небесах,
Прокляли случайно...

Самых близких и друзей
Рано потеряла,
Вереница из смертей
Сердце разрывала.

Боль и муки испытать
Выпала ей доля,
Только руки опускать
Не давала воля!

Словно крепкая стена
Выстояла в буре,
Просто сильная она
По своей натуре...