День победы

Татьяна Маслова 11
Шумит,ликует зеленый май
Радость жизни бьет через край
Цветут улыбки,сады,цветы
Но,стучит метроном—помни ты.

Ты, живущий на этой земле
Не забывай об проклятой войне.
Воплощению зла не будет цены,
Жизни утрата,не стоит ни мига войны!

Молодые,смелые,сильные—
Как гордилась вами Россия...
Вам бы жить и детей растить
Песни петь и дворцы возводить.

Да они выстояли,они победили
Но какой ценой,ты знаешь Россия.
Вместо дворцов—каменные обелиски
И огонь,как память,и скорбь близких.

Знай ты,живущий на этой земле!
Ничему не сравнится с жизнью в цене!
Все приходит в прах,а жизнь продолжается
В ее утверждении мир сохраняется!

Герои Победы! Помним, скорбим,сожалеем!
В память о вас, смотрят в небо аллеи.
Вы, люди,живые цветы на лице земли—
Не убивайте! Никогда не начинайте войны!!!