С четырнадцатилетием, Костя!

Таня Мандрыкина
С рождения ты - её маленький сын,
Достойный России своей гражданин.
Немало, немного - четырнадцать лет,
Во взрослую жизнь получил ты билет.

Теперь в твоей жизни новая веха.
Желаю удачи тебе и успехов!
Ты повзрослеешь и вырастешь скоро
И станешь родным надёжной опорой.

Родителей, старших всегда уважай.
И корни свои никогда не теряй.
Достойно живи и примерно учись,
Фамилией ты ........... гордись.