Пошутим

Бирюса Татьяна
На кусочки режу шину,
Масло лью в сковороду.
Посолю наполовину,
Все кусочки разложу.

Ох, поджарю, объеденье.
Даже слюни потекли.
Это просто наслажденье,
Ровным слоем все легли.