Если взор слезами застилает... Светлана Шинкарева

Христианская Страница
«Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу
тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.»
(Книга Иеремии, 33:3)

Если взор слезами застилает,
Если на душе порою плохо,
Помни: Бог в беде не оставляет,
Он от нас — на расстояньи вздоха.

Если больно, если слёзы градом,
Иль устанешь от неравной битвы,
Помни: Бог всегда с тобою рядом,
Он — на расстоянии молитвы!

Что бы ни случилось вдруг на свете,
Я хочу тебе напомнить снова:
Воззови к Нему — и Бог ответит,
Он от нас — на расстояньи слова!

2019

http://www.stihi.ru/2019/03/06/6616