Проснуться

Инна Лит
Проснуться

в тёплых лучах

золотистого утра

И лепестков незабудки

небесной коснуться,

Почувствовать чудо

нежности хрупкой…

И солнечной радуги чуткие звуки,

В любовь всей Душой окунуться,

Вдохнуть аромат земляничного луга,

Что свежестью сладкою льётся на губы,

Проснуться…


25.11.2019