Осенний лист

Лидия Цыганкова
Багряный лист упал на землю
А следом капельки дождя
И вот стучит стучит по крышам с небес упавшая вода
Листок осенний дар прощальный
Танцует в лужице дождя и журавлиный крик печальный
Так долго тает в небесах
Вербу с поникшей головою полощет дождик  на ветру
Лишь куст калины пламенеет
И кистью красною нам душу отогреет