Мир созрел для жатвы

Светлана Кокорева
Снимаются все ограничения, попраны будут все законы нравственности. И спустится тьма, что чернее самой черной ночи. Люди словно обезумеют в неистовстве своем. Я потрясу все основания земли, чтобы образумить, остановить людей в безумствах их. И пепел и кровь и дым. Земля будет шататься, как пьяная. Так потрясу, чтобы опомнились, чтобы устыдились и в страхе и трепете воззвали, протянули руки свои к небесам. Повержены будут гордость и надмение человеческие. И Я явлю им Себя, явлю как Законодателя, как грозного Судию, чьи законы они так надменно попрали. Мне нет удовольствия губить их, Я плачу, видя все их беззакония. Разве напрасно Я висел на кресте и пролил Свою кровь? Каждую душу хочу спасти и привести в Царство Мое. Но эти люди отвергли Меня и ослепли, погрязли в своих беззакониях. Что может их остановить? Я позволю им упасть на самое дно глубокой пропасти, чтобы, насытясь, познали глубину своего падения. Это был их выбор. Я буду касаться каждого сердца, Я буду являться Сам. Очень многие будут спасены. Но многие ожесточатся. Тьма ослепляет, предавшись ей, человек становится глух и слеп.
Говорите людям о Христе. Вовремя сказанное слово может остановить. Слово Мое имеет силу, воспользуйтесь ей, знающие слово Мое. Пронесите его, как знамя, как факел. Это светоч, указывающий путь - путь ко спасению. Расскажите о милости Моей, о свете Моем. Вы - жители и свидетели последних времен. Особая ответственность лежит на вас. Вопрошайте Меня о Моей воле для вас. Ибо только с Моего благословения вы сможете выполнить волю Мою. Для каждой души Я предусмотрел только ей причитающееся назначение. Вопрошайте Меня! Не будьте самонадеянны, исполните волю Мою.
Тьма, тьма надвигается, и без Моего света никому не устоять. Провозглашайте силу слова Моего, пускайте хлеб по водам! Не судите никого, ибо не знаете, из какого рва вы извлечены. Сострадайте, любите, помогайте. Любви научаются в труде, в бескорыстном служении. Я обнищал ради вас. Покажите всем это. Обогатитесь Моей любовью и обогащайте других.
Мои свидетели последних времен, Мне да последуйте! Облеку в силу, облеку в славу Мою, но сами ничего не предпринимайте от себя. Всё делайте в совете со Мной. Свидетели Мои, будьте верные Мне, исполните слово Мое и донесите Мою весть до других! Вы должны быть свидетелями Моей славы. Всё, что от вас требуется, - это ваша верность и следование по слову Моему. Верное вИдение будет зависеть от этого. Положитесь на Меня и облекитесь в силу Мою.
Мир созрел для жатвы.
Аминь!

24. 10. 2019