Тупиков у Господа нет! Светлана Шинкарева

Христианская Страница
Тупиков у Господа нет!
Светлана Шинкарева

Тупиков у Господа нет.
Бог выход всегда найдёт!
Порою приходит ответ,
откуда никто не ждёт.

Бывает, чего боялся —
от большей беды спасёт;
А то, что добыть старался —
радость не принесёт.

Бывает, кому доверяешь —
подло тебя предаст;
А тот, кого избегаешь —
руку в беде подаст!

Порою не догадаться,
откуда помощь придёт...
Главное, не сомневаться —
Бог выход всегда найдёт!

2019

http://www.stihi.ru/2019/02/03/171