Недоумеваю

Елена Андреевна Петренко
Я думала, что прежний милый,
Меня сшиб из-за поворота,
И, сотворив себе кумира,
Я свой продолжила рассказ.
Сейчас я недоумеваю,
Что той напасти послужило,
Ведь он - семейное авто,
А ты - КамАЗ.

© Е.А. Петренко, 2019