1 мая

Никита Ярохин
Что за дивный праздник
Это чудный праздник
Праздник весны
Труд и май

Первомай,как словно
Весёлый озорной праздник
Гулянье и труд
На лице человека

У человека на лице
Словно радость и печаль
Веселить и хохотать
Радовать и печалить

Ноябрь 2019 года