Нельзя стоять, ты на болоте

Арик Сержантов
 Ковёр из водорослей в счёте
 Не ошибайся:раз,два -шаг
 Задержишься.ковёр-дуршлаг

  Коричневой водой зальёт
  Ошибся ты,не пронесёт...
  Один,здесь тишина,твой крик
  Поднимет рябчика..Затих...

 Вот так и жизнь у нас сейчас,
 Никто,кроме тебя,не даст
 Так что на счёт: раз,два и,шаг
 И,много не клади в рюкзак.

 Арик 25.11.2019г.