Творите Мир

Сергей Сорухин
Творите Мир!
  До боли.
Творите Мир
 Всегда.
Война возможно
 Отступает.
И не придёт к нам,
  Никогда.

Не надо ждать
Искренность.
Не надо ждать
  Тепла.
Творите Мир!
  До боли.
Пока зовёт
  Судьба.

Он нужен всем
 И каждому.
Он нужен каждый
 День.
Творите Мир!
 До боли.
Пока хватает
 Сил.