Я так хочу твоей любви...

Марьяна Акимова
Я так хочу твоей любви,
Всерьёз соскучилась...
Едва ползут за днями дни,
Всё небо с тучами...

Стучится осень, холода...
И солнце прячется...
Как улыбались мы тогда!..
Теперь же плачется...

Я жду, когда придёт весна,
Земля-то вертится!
Вновь буду от тебя хмельна...
Мне в счастье верится!..

25.11.2019