Не осень в нашей грусти виновата

Светлана Тяхт
Пусть песня лебединая звучит,
Прекрасных струн волшебных переборы.
Любовь прорвётся сквозь преграды и затворы.
И пусть израненное сердце помолчит,
Лишь иногда с душой вступая в споры,
Сметая в прошлое тяжелый груз обид.

Не избежать волнений, суеты
И тихого осеннего заката.
Не осень в нашей грусти виновата,
А лишь в душе отсутствие весны.
А для меня все сны с любимым святы…
Пожалуйста, не разрушай мечты!

Я счастлива, очнувшись ото сна,
Почувствовать твоё прикосновенье
С желанием остановить мгновенье.
Поняв, что для тебя я лишь одна,
Ты мой единственный, и ты – моё спасенье!
И вновь любви волшебной пьём мы зелье…

24.11.2019г.