Где ты?

Владимир Симаков
Видит Бог - ни о чем не жалею,
Хоть проносятся годы стрелой,
Только вот вспоминаю аллею,
И тебя - человек дорогой.

От тебя мне осталось лишь фото,
Да безумная память моя,
До сих пор словно жду я чего-то,
Да простить вот себя мне нельзя.

Не бродить нам в саду вишневом,
Словно Мастер и Маргарита,
Только грудь заливаю новым
Словом тем, что будет разлито.

Разолью я любовь по бумаге,
Разогрею я в ней свое сердце,
Сгоряча наберусь отваги,
И скажу что тебе не деться

От аллей где мы молча бродили,
Словно ждали от Бога чего-то,
Среди всех неземных идиллий
Назовет безумием кто-то.

Слышишь друг - нас все ждет та аллея,
Ворох листьев, разбросанных ветром,
Никогда ни о чем не жалея,
Я зову тебя: "где ты? где ты?"