О вокзалах

Валерий Хищенко
Один вокзал - пути начало,
Другой вокзал - пути конец.
Здесь провожают - там встречают.
Здесь ты не гость и не жилец,

А просто жизнью быстротечной
Заброшен в них на краткий миг.
Дорога не продлится вечно,
Не все вокзалы "для двоих".

Ты просто будущий иль бывший
Ездок пассивный - пассажир.
Потом уехавший, уплывший
Или вернувшийся в свой мир.


Первая публикация 12.04.2019
(www.litkonkurs.com/?pc=forum&m=3&vid=552167&project=704)