Либертарианство

Влад Романюк
Построить братство?
Новая эпоха - либертарианство.
Демократия - налог феодалу
Всё как следует для рабства.
Мы уйдём с этого мира
Построим собственную коммуну
Укроемся одеялом с кусков июльского неба
Обещаю ты больше не будешь одиноким
Обещаю, сестра, что буду для тебя братом
В конце не больше, чем в начале
Но у нас есть ещё мгновенье
Так что плевать на завтра
Убьём сегодня твоё завтрашнее время