Разрешите вас пригласить?

Бобков Владимир
Разрешите вас соблазнить,
Пригласить вас на рандеву,
Я не знаю откуда вдруг прыть,
Вроде лет не семнадцать живу,
Но увидев грустинку в глазах,
Захотелось немного развлечь,
Взгляд усталый как на образах,
Чтоб свалить ношу тяжкую с плечь,
Да, возможно я вовсе не тот,
Что являлся украдкой во сне,
И другой в вашем сердце живёт,
И его ожидаешь в окне,
А быть может усталость томит,
Целый день на ногах, а потом,
Дома ждёт тот же самый наймит,
И мечты отдохнуть за бортом,
Как же хочется нежно обнять,
Положить или зацеловать,
И возможно хандру твою снять,
Дав немного поплакать в кровать,
Или просто тебя напоить,
Дать поспать не тревожа твой сон,
А на утро свой пыл утолить,
Отключив твой и свой телефон!