У каждого свои воспоминания,

Анатолий Иванович Векленко
У каждого свои воспоминания,
и Родина у каждого своя, -
что с детских лет восприняло сознание,
где жизнь дали небо и земля.

И после в мире, где бы ни упало
и, где  бы семя не пустило лист,
влечёт к себе – вашего пути начало,
и ностальгии нить и, соловьиный свист.

И малой Родины штрихи или приметы
в тени идут по жизни не спеша,
но иногда из глубины пошлют приветы
и грудь откликнется на зов часто дыша ...........

Часто дыша......И  сердце стучит колом.....
Прошито тело тёплою волной......
События  память набросала комом ........
Жизнь такова.......Удел у нас такой ......