Желание наследовать себе...

Марина Верхова
Желание наследовать себе
Толкает к воплощению в потомке –
Своём геноме, но в другой судьбе,
Чтоб не остаться от себя в сторонке.

Во внуке видя своего отца,
Я очень это понимаю тоже.
Но только вот не стану отрицать,
Что захотеться мне уже не может

Сюда вернуться. Хоть в свою семью –
Понятную, любимую такую…
Уже не сострадая забытью,
Материальность выберу другую.