Спасибо кафе Гранж

Бобков Владимир
Как обещал, Гранж посетил,
Сел у окна, чтоб насладиться,
Глядел как ёжились там птицы,
На остановке у перил,
Отличный вид признаю сразу,
Блистает купол новизной,
С картины яркой не земной,
Написаной как по заказу,
Людей знакомых видел много,
Обученный здесь коллектив,
С улыбкой дарят позитив,
Всё в остальном корректно, строго,
Приятных много впечатлений,
И от меню, и от людей,
От незатейливых идей,
От смены прошлых поколений,
Спасибо Гранж за приглашение,
За вкусный чай, красивый быт,
Не будет этот день забыт,
До новых встречь! Моё почтение!!!