в нашей жизни

Непобедимый
В нашей постели
Ужин, что мы не доели,
Фильмы, что не досмотрели,
Веселье, что громче дрели,
Любовь, которой болеем.
И птици куда-то летели,
Глаза закрывали и пели
Ночью, когда мы горели,
Спали потом и сопели.
И все это в нашей постели.

В нашей квартире
Стрельба как в тире,
Ладони ровно четыре,
Счастье в прямом эфире,
Блинчики на кефире,
Объятия лучшие в мире,
Улыбки все шире и шире,
Чума прямо на пире,
Вечно как на турнире.
И все это в нашей квартире.

В нашей машине
Дорога к самой вершине,
Мечты о дочке и сыне,
Пакеты из магазина,
Лакомство для Корзины,
И стоны не без причины,
И крики порой как на мине,
Застрявшие в паутине,
Горящие как в камине.
И все это в нашей машине.

В наших руках
Наша любовь и страх,
Последние клятвы и прах,
Огонь в дорогих глазах,
Поцелуй на твоих устах,
Пальцы на моих плечах,
В километре и в двух шагах,
Поле лаванды в цветах,
И вечное небо в сердцах.
Все это в наших руках.