течение жизни...

Вера Деревьянко
интерес и восхищение
дарят сердцу наслаждение
умиляюсь живу в счастье
не доступится несчастье

сколько в мире красоты если видишь счастлив ты
а несчастные грустят
у печали утопают
кости в них болят хрустят
они с ужасом умирают