Куда ушёл квартал?

Александр Замбурский
Куда ушёл квартал? Он был ещё вчера!
И ветер не успел со стен сорвать программы.
Был - девяносто пять. Правительственный стал!
И в власть вступили лицедеи - прямо!

Собрались в цирке все Зека, "нал" правит бал,
Под купол джентльмен заказывает даму!
Мы ожидали всё - но станет наш квартал
Как красных фонарей у Амстердама.