Непослушное сердце

Валентина Вербицкая 2
Приказала я себе
Навсегда его забыть,
Только сердце непослушно,
Хочет верить и любить.

Я о нем всегда грущу
От весны и до весны.
В лицах прохожих ищу
Любимые сердцем черты.

Что мне в жизни не хватает?
Как можно это изменить?
Когда в душе огонь пылает,
Мне остается лишь любить.